Un clásico: desde temprano hacen fila para conseguir un tradicional pan dulce

Desde las 5.30, varias personas aguardaban adquirir el tradicional pan dulce de la mítica confitería Plaza Mayor del barrio porteño de Monserrat. El kilo de pan dulce relleno de almendras, nueces, avellanas y hasta cerezas cuesta $ 370.

Como todos los años, decenas de personas se acercan a la mística confitería Plaza Mayor –ubicada en el barrio de Monserrat, para comprar el tradicional pan dulce relleno de almendras, nueces, cajú, avellanas, pasas de uva, frutas, higo y hasta cerezas.

Desde las 5.30, varias personas se acercaron a la esquina de Venezuela y San José a esperar que abran las puertas de la confitería y así comprar este producto infaltable en la mesa navideña.

Sin dudas, los clientes reconocen la calidad del pan dulce y, pese al calor, prefieren esperar para adquirir “los más ricos pan dulces” de la Ciudad de Buenos Aires, según comentan quienes vuelven año tras año.

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