Colón derrotó a Independiente y es finalista de la Copa de la Liga Profesional

El «Sabalero» se impuso por 2 a 0 en el estadio del Bicentenario con goles de «Pulga» Rodríguez, de penal, y de Santiago Pierotti. El próximo viernes buscará el título ante Racing.

Colón de Santa Fe derrotó este lunes por la noche a Independiente de Avellaneda y es finalista de la Copa de la Liga Profesional.

El «Sabalero» se impuso por 2 a 0 en el estadios del Bicentenario de San Juan y buscará el título el próximo viernes ante Racing en el mismo escenario.

El primer gol del encuentro lo marcó Luis Miguel «Pulga» Rodríguez, a los 21 minutos, mediante un tiro penal.

En el complemento, a los 67′, Santiago Pierotti amplió la ventaja para el equipo dirigido por Eduardo Domínguez.

De esta manera el rojinegro definiría el título frente a la «Academia», que venció por penales a Boca 4 a 2.  (EL LItoral)

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.