River venció 1-0 al Pachuca de México en su último amistoso de pretemporada

En la noche de este sábado, el Millonario se enfrentó al conjunto mexicano en el estadio Toyota, en las afueras de Dallas. El gol del triunfo estuvo en manos de Miguel Borja.

Durante la noche de este sábado, River disputó su último amistoso de pretemporada, donde venció por 1-0 al Pachuca de México en el estadio Toyota, ubicado en las afueras de la ciudad estadounidense de Dallas.

El gol que puso en ventaja y le dio la victoria al conjunto de Martín Demichelis estuvo en manos del delantero colombiano Miguel Borja, a los 4 minutos del segundo tiempo.

Cabe destacar que el esquema puesto en juego por el entrenador millonario es el posible equipo titular para el inicio de las competencias oficiales. La figura del partido fue el arquero Franco Armani.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.